关于征集“抗联题材”档案资料实物的公告
发布人:admin  发布时间:2015-4-14 14:27:33
    

今年是中国抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,为充分利用挖掘东北抗联斗争史,推进我州党史党性教育基地建设,进一步弘扬东北抗联精神,延边州档案局(馆)面向社会广泛征集“抗联题材”档案资料实物,现就相关事项公告如下。

1、征集时间:20153月至201512月。

2、征集内容:真实记录和反映日本侵华、抗日战争、抗日联军等的档案、资料、照片(含印刷图片)、见证那个年代的实物、亲历者的口述资料、录音、录像等。

3、征集办法:捐赠者可通过电话、书信或面谈的方式直接与州档案局征集利用处联系。

 “抗联题材”档案资料能够记录我州抗战历史,传承中华民族英勇战斗精神,是我州开展爱国主义教育活动的重要载体。希望社会各界积极参与,共同关注征集活动,帮助提供线索,捐献档案资料和实物。让我们一起努力,共同作好记录历史、传承文化、珍爱和平的各项工作,为建设“五个延边”作出新的贡献。

联系地址:延吉市建工街明河胡同197

联系方式:州档案局(馆)征集利用处

    话:0433-2852442

联 系 人:黄光春

                   延边州档案局(馆)

                   2015年3月25


回 执 详 情
∷相关通知公告评论∷(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
发送回执单位:
回执责任人:
联系电话:
回执内容: (如“收到”等。)
 
(注“”为必填内容。)