关于举办档案业务人员培训班的通知
发布人:admin  发布时间:2016-4-20 8:25:40
    

各县市档案局馆,州直、中省直各部门和单位:

根据省人事厅、省档案局《关于在全省档案业务人员中进行岗位资格培训和实行持证上岗制度的通知》(吉人联字[[2003]2号)精神,州档案局馆、延边档案学会拟于近期举办档案业务人员培训班,对全州新上岗及在岗而没有取得上岗资格证书的档案业务人员进行培训,考试合格后核发《档案岗位资格证》。现将有关事宜通知如下:

一、  培训范围

全州党政机关、社会团体、企事业单位新从事档案工作及没有档案业务人员资格证的档案工作人员。

二、  培训内容

文书学、档案管理概要、科技档案管理、档案利用与编研概要、电子档案管理、档案法规基本知识。

三、培训时间、地点

时间:413日—14

地点:中共延边州委党校(位于延吉市外环线民主立交桥北500米处右侧)

四、培训费用

180元(含资料费、培训费、资格证费等)。

五、报名方式及要求

1、州直、驻延中省直各部门和单位参加培训人员请于46日前,到州档案局馆六楼综合法规处办理报名手续。

2各县市档案局馆负责通知本县市所属单位。县市单位参加培训人员请于45日前,到当地档案局馆办理报名手续。不在当地档案局馆报名的,培训班不予受理。

3、各县市档案局馆汇总后,请于46日下班前,将报名回执反馈到州档案局馆综合法规处。培训班将根据报名情况决定班次,并由各县市档案局馆负责通知本县市参加培训人员。

4、报名时,需提交报名回执(可到“延边档案信息网站”公告栏中下载)、培训费180元以及本人2寸免冠照片1张。外地参加培训人员食宿自理。

联系人:州档案局馆综合法规处张冬、盘子顺,电话:2819008

:   1、档案业务人员培训班报名回执

2、州委党校位置及乘车指引

 

 

州 档 案 局馆

                              2016325


回 执 详 情
∷相关通知公告评论∷(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
发送回执单位:
回执责任人:
联系电话:
回执内容: (如“收到”等。)
 
(注“”为必填内容。)