您的位置  首页 >> 县市动态 >> 敦化市档案局馆 >> 正文

http://www.shjnjzq.com

敦化市档案局召开“五个强化,争做五个表率”活动动员大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年1月15日 | 浏览2590 次] 字体:[ ]

    为深入贯彻落实州档案局《关于在全州档案系统领导班子和领导干部中开展“五个强化,争做五个表率”活动的方案》(延州档发[2012]7号)要求,进一步开展好“喜迎州庆、为党管档、为国守史”主题教育活动,提高档案局领导班子和领导干部思想政治建设,敦化市档案局日前召开动员大会,部署开展“五个强化,争做五个表率”活动。

    会上,局长贾非代表档案局领导班子作了表态发言。他强调要确保领导班子和干部队伍思想政治建设水平得到有效提升,必须抓好三方面内容:一要抓发展,建设求真务实、干事创业的领导班子。二要抓服务,建设一心为民、群众信赖的领导班子。三要抓队伍,建设素质过硬、和谐廉洁的领导班子。

    会上,还传达了州档案局《关于在全州档案系统领导班子和领导干部中开展“五个强化,争做五个表率”活动的方案》,宣读了敦化市档案局《关于在领导班子和领导干部中开展“五个强化,争做五个表率”活动实施方案》,并作出了相关部署。


(敦化市档案局  杨金波)


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

版权所有: 延边州档案信息网 2005-2010
地址:吉林省延吉市 邮编/MSN:13300
电话:0433-2865266 邮箱: yunfeng2036@163.com 
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]