您的位置  首页 >> 首页 >> >> 正文

http://www.shjnjzq.com

喜迎州庆 强健体魄 重在参与 展现风采——全州档案系统第四届职工运动会隆重举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月15日 | 浏览4825 次] 字体:[ ]

    伴随着奥运会隆重开幕的脚步,全州档案系统第四届职工运动大会于2012年8月10日至11日在安图县体育馆隆重举行。


    全州8个县市9支代表队150余名男女运动员参加了比赛。运动会共设田径、球类两大类9个比赛项目。这次运动会虽然时间很短,但紧张有序,始终贯穿了“喜迎州庆,强健体魄,重在参与,展现风采”的赛会宗旨。在组委会的精心组织和参赛人员的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。各代表队充分发扬了“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分体现了高超的竞技水平和高尚的赛风赛纪,全面展现了新时期档案工作者的时代风采,丰富了档案系统职工体育文化生活,增强了档案人员身体素质,增进了档案人员彼此间的感情,本次赛会收到了运动成绩与精神文明双丰收的效果。


    经过激烈地角逐,在个人项目中,男子、女子100米以及4×100米接力第一名被延吉市代表队尽收囊中。集体项目排球冠军奖牌被珲春市代表队捧走,汪清县代表队、州档案局(馆)代表队分别获得亚军和季军。足球冠军奖牌由延吉市代表队获得,亚军为龙井市代表队,季军为安图市代表队。拔河比赛中,敦化市代表队技压群雄,夺得冠军,延吉市、州档案局(馆)代表队分获亚军和季军。
最终,延吉市代表队获得团体总分第一名,珲春市、汪清县分别获得团体总分第二名和第三名,安图县代表队获得本次运动会最佳组织奖,敦化市代表队获精神文明奖。

(州档案局 综合法规处)


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

最新图文

  • 暂无

版权所有: 延边州档案信息网 2005-2010
地址:吉林省延吉市 邮编/MSN:13300
电话:0433-2865266 邮箱: yunfeng2036@163.com 
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]